Готовые работы
krychunigor krychunigorRC

krychunigor krychunigorRC

Главная » Пользователи » krychunigor krychunigorRC
Профиль
Гид по площадкам с уличными тренажерами от минского воркаутера.
Купить на складе:есть.
Размер: 587 x 610 x 335 мм.
Комплекс Малыш плюс !
Детская спортивная установка готова прослужить не одно десятилетие за счет качества материалов, сборки. Приобретая ДСК для частного пользования, можете не беспокоится о необходимости привлечения специализированной техники, профессионалов – установка уличного спортивного комплекса на даче, во дворе дома возможна собственными силами: крепления конструкции бетонируются в ямах, глубиной до 50-ти сантиметров.
лестница; лестница-змейка; рукоход рукоход-змейка; брусья; турник; гимнастические кольца.
Уличные тренажеры МИРОС прежде всего это отличный дизайн и высокотехнологичное исполнение. Функционально правильные, надежные, яркие и безопасные уличные тренажеры позволяют поддерживать отличную физическую форму, быть всегда бодрым, подтянутым и жизнерадостным. Имея у себя во дворе, школе, санатории, отеле или в частном доме уличные тренажеры, вы никогда не будете скучать, вы всегда будете знать, чем заняться, а ваш организм будет всегда в отличном состоянии и будет требовать нагрузки. Уличные тренажерные комплексы выполняют практически те же функции, что и тренажеры в тренажерном зале. Отличительной и очень приятной особенностью уличных тренажеров является то, что вы выполняете упражнения не в душном зале, а на свежем воздухе. Вы не привязаны к графикам, дням недели или к режиму, как в тренажерном зале. Когда вы захотите, тогда вы и занимаетесь! Уличные тренажеры МИРОС-это в каком-то роде свобода, свобода от всех ограничений, уличные тренажеры МИРОС-это новый мир, мир спорта и радости.
турник уличные тренажеры широкий выбор у сертифицированного завода-производителя металлических для интернатов антивандальные уличные спортивные комплексы . Магазин спортивных товаров Sportbiz.com.ua доставку осуществляет к Вам домой по всей Украине : Днепр , Ивано-Франковск , Луцк , Николаев , Ровно , Харьков , Чернигов курьерской компанией Украинская почтовая группа или транспортом завода без предоплаты в течении 2-3 дней после заказа. Стоимость доставки 1325 гривень. Комплекс тренажеров для улицы УТК-009 2813.
Детские игровые комплексы, которые станут украшением и функциональным объектом двора, парка, пляжа. Можно как многоцелевое спортивное оборудование купить, так и отдельные элементы, чтобы создать во дворе детскую площадку мечты. Домики и павильоны для забав в спокойной обстановке и отдыха. Горки единичные и в комплекте с качелями и другими элементами. Яркие скамейки, столики. Песочницы.
Уличные тренажеры: польза или ненужный риск для здоровья?
Шведскую стенку тренеры называют универсальным тренажером практически для всех групп мышц. Стенка поможет распрощаться с мышечной усталостью, стать выносливее и повысить координацию движений. Ее значение для физически пассивных людей неоценимое.
Уголок «SportWood Plus 1» для детей младшего возраста прекрасно впишется в интерьер любой квартиры. Комплекс имеет небольшие размеры, изготовлен из прочной сосны и бука, выдерживающих до сорока килограммов. Вес комплекса составляет 30 килограммов, а сама конструкция не крепится к стене или полу, поэтому ее можно перемещать по квартире по необходимости. Ребенку обязательно понравится горка, разноцветные лестницы и перекладины, сетки для лазания и кольца для тренировки мышц рук и грудной клетки. Характеристики детского спортивного комплекса для дома SportWood Plus 1: Высота: 130 см Подробнее.
Во время монтажа и сборки Детской площадки для дачи особое внимание нужно уделять минимальному требуемому расстоянию между изделием и очевидным препятствием: Стены, ограждения и так далее. Это расстояние должно составлять минимум 2 (два) метра. В этой зоне безопасности не должны находиться твердые, угловатые или заостренные предметы.
Комплектация: — качели (пластиковые)
Спортивный уголок Лиана со Шведской стенкой по цене производителя .
1. Цели и интенсивность использования.
Наш интернет-магазин предлагает широкий выбор всевозможных ДСК от разных производителей. Мы работаем в этой сфере уже несколько лет, и готовы подсказать оптимальный вариант, соответствующий вашим запросам и возможностям. Если вы сомневаетесь, какой детский игровой комплекс для улицы купить, деревянную детскую площадку для своего ребёнка, смело звоните по телефонам, указанным в шапке сайта. Мы развеем ваши сомнения, внесём ясность по вопросу, подходит ли та или иная конструкции персонально для вас, и посоветуем наилучший выбор. Учитывайте, что цены на площадки сильно разнятся в зависимости от функционала и производителя. Поэтому перед покупкой советуем детально изучить все варианты.
Практически все детские спортивные комплексы для дачи рекомендованы для детей от трех лет, но выбор весьма индивидуален в зависимости от уровня развития ребенка, его интересов и способностей. Основными параметрами могут служить диаметр перекладин, ширина ступеней и расстояние между ними, допустимая нагрузка. Большинство моделей имеют шаг ступеней 0,26 м и ширину 45-49 см, а модели «Спорт Окей» подойдут и для маленьких детей, т.к. шаг ступеней всего 0,22 м, а ширина 34 см. Необходимо обращать внимание на допустимую нагрузку ДСК: модели «Маугли» рекомендованы только для детского использования при максимальной нагрузке 60 кг, комплексы «Пионер», «Вертикаль», «Карусель» и другие до 100 кг, а ДСК «Спорт Окей» до 180 кг, что позволит проводить семейные спортивные состязания и одновременно находиться на комплексе до 4 человек.
Защитные маты для батутов / DFC / Защитный мат для батута 8 ф (GC-P-8)
Самсон спортивно-игровые площадки.
Габариты: 147х111х210 см.
Информация о работе
Компания: http://www.sportbiz.com.ua/Ulichnye-trenazhery/Trenazhery-dlja-ulicy