Готовые работы
sebyakiny sebyakiny

sebyakiny sebyakiny

Главная » Пользователи » sebyakiny sebyakiny
Профиль
Подбирая для себя домашний спортивный комплекс, вспомните себя в детстве – хотелось попробовать все. Поэтому подберите для ребенка максимально доступный вам по цене универсал. Такие сочетают в себе различные спортивные снаряды (начиная от банального турника и каната, и заканчивая гимнастическими кольцами, матами с нескользящим покрытием), а также качели и горки.
Kampfer Strong kid wall New.
Уличный Спортивный детский комплекс Юный Атлет Стойки лестницы: труба O 42 мм; Габаритные размеры, мм: (ВхШхД): 2100х2100х2250, Габариты качелей: Спинка (ШхВ): 330х135 мм., Сидение (ШхД): 330х330 мм. Комплектация: - Качели (цепной подвес, подшипниковая опора), кольца с перекладиной, канат трехцветный, турник регулируемый.
Конструкция: Автономная, не требует креплений к стенам или полу.
Перед тем как создавать чертёж будущего сооружения, необходимо определиться с выбором места под данную конструкцию. Здесь мы рекомендуем прислушаться к следующим советам специалистов:
Наши реквизиты: Детские площадки Киев, район Петровки проспект Московский тел 096 206-30-36 .
Уличные спортивные комплексы и тренажёры от профессионала в своём деле - РуссСпорт!
уличные тренажеры купить украина супер скидки от с 10 летней историей завода-производителя игровых для интернатов силовые уличные спортивные комплексы . Магазин оборудования для площадок Sportbiz.com.ua доставку осуществляет к Вам домой по всей Украине : Житомир , Запорожье , Кропивницкий , Николаев , Сумы , Ужгород , Черновцы курьерской компанией Интайм или транспортом завода без предоплаты в течении 1-4 дней после заказа. Стоимость доставки 1475 гривень. Габариты: 113х280х141 см.
Уличные спортивно-игровые комплексы.
Допустимая нагрузка: 80 кг.
- грудь, верхней плечевой пояс.
В частности, для полноценного отдыха ребенка, а также для его физического развития не помешало бы построить дачный спортивный комплекс для детей или детскую площадку, где ребята будут весело проводить свое время.
Брусья прямые.
Продукция магазина RussSport – это, прежде всего, качество. У нас вы найдете лучшее оборудование, которое обладает всеми необходимыми характеристиками для применения на улице. Наши уличные спортивные комплексы надёжны, долговечны и функциональны. Они предназначены для профессиональных и начинающих спортсменов, для взрослых и детей.
Детский спортивный комплекс для дома KindWood.
Компания Непоседа перенимает передовой опыт европейских производителей качественных детских спортивных товаров для игровых площадок. Качество нашей продукции подтверждается сертификатом регистрации торговой марки Непоседа в Украине.
Область мышц: пресс.
Что касается гимнастического мата, то он не входит в комплект. Его можно купить в нашем магазине. В ассортименте такие цвета как : оранжевый, оливковый, голубой, светлый бежевый, розовый, красный, жёлтый, темно синий, фиолетовый.
Гимнастические уличные тренажеры от Wuotan.
В результате мы свяжемся с вами для подтверждения заказа. Вы также можете позвонить или написать нам, задать любые интересующие вас вопросы, и мы предоставим вам подробную консультацию и поможем принять оптимальное решение. Доставку мы осуществляем по всей России.
Вес тренажера: 95 кг.
Информация о работе
Компания: http://www.sporthappy.com.ua/Trenazheryi_dlya_ulitsyi